Saloneros: Poseer amplio conocimiento del menú con el fin de explicar nuestras ofertas a los Invitados, informarles de las promociones actuales y los especiales, y responder cualquier pregunta.
Servir comida y bebidas a los Invitados de manera oportuna, lo que incluye tomar las órdenes de comida de la cocina y llevarlas a los Invitados en la sección de Meseros, así como a cualquier otra sección en el restaurante.
Recoger pagos (tarjeta de crédito, dinero en efectivo) por bebidas o alimentos según los procedimientos contables de la compañía para todas las transacciones.
Mantener el aspecto de la mesa al prelimpiarla, verificar los niveles de las bebidas, eliminar el desorden, proporcionar servilletas adecuadas, etc
Lavaplatos: Proporcionar a los Invitados y Miembros del Equipo utensilios, platos, cristalería y equipo limpios,
libres de manchas y desinfectado.
Preparar la máquina lavaplatos por la mañana y cerrarla por la noche, de acuerdo con los
procedimientos adecuados.
Mantener diariamente la limpieza y el mantenimiento de la máquina lavaplatos.
Buscar y solucionar problemas con la máquina lavaplatos.
Lavar platos, cristalería, cubiertos, ollas/sartenes y utensilios de cocina siguiendo los procedimientos de desinfección y limpieza.
Mantener la cocina limpia al barrer y trapear los pisos y vaciar la basura.
Limpiar y desinfectar durante todo el turno.
Completar el trabajo de preparación y las tareas de embellecimiento asignados.
Realizar tareas de cambios de turno o de apertura y cierre.
Cocineros: Cocinar una variedad de comidas, con diversos métodos de preparación y seguir las especificaciones de productos, los procedimientos de manipulación y la presentación de platos.
Años de experiencia: 1
Disponibilidad de Viajar: No
Disponibilidad de Cambio de Residencia: No
Salario: A convenir
Ciudad: escazú