Administrador De Restaurante Institucional

Administrador De Restaurante Institucional
Empresa:

Le Flambe Restaurantes Institucionales


Administrador De Restaurante Institucional

Detalles de la oferta

Ejercer la gestión control, operativa y administrativa de los servicios de alimentación que brinda la empresa, para que se realice de manera eficiente y de acuerdo con los estándares de calidad y producción establecidos.

Funciones
? Supervisar el trabajo realizado por los encargados de cocina y operativos de cocina e identificar situaciones que puedan mejorarse con relación al servicio y al personal a cargo
? Coordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
? Supervisar la producción de alimentos, debiendo adherirse a lo establecido, produciendo solo lo necesario
? Supervisar la concordancia de la producción con las ventas, de tal forma que no se presenten desperdicios o que este sea el mínimo
? Supervisar la gestión de compras de insumos y los stocks respectivos
? Supervisar que se cumplan las normas de sanidad en la preparación y servicio de alimentos y bebidas garantizando la inocuidad de estos
? Coordinar, controlar y verificar la aplicación periódica y resultados de las pruebas microbiológicas a los alimentos tanto dentro de la empresa como a proveedores
? Supervisar el inventario de equipos en su operación
? Control de compras, recibimiento, almacenaje y correcta rotación de los productos de bodega (Alimentos y productos químicos)
? Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos
? Control de gastos y correcto manejo de materias primas
? Planear, administrar y controlar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices, horarios y procedimientos de trabajo
? Administración eficiente del presupuesto asignado por la empresa
? Desarrollar reportes administrativos y financieros de rendimiento
? Implementar el uso de las fichas técnicas que especifiquen los procesos correctos para recibir, almacenar, procesar, transportar y servir alimentos
? Supervisar y evaluar periódicamente el desempeño del personal a su cargo y la disciplina en cuanto asistencia, presentación personal, uso de vestimenta, cumplimiento de las normas higiénicas y de compromiso
? Coordinar la logística de los eventos corporativos solicitados por el cliente
? Coordinar la capacitación constante del personal
? Relación directa con proveedores y clientes


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercial / Ventas

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

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