ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
- Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.
- Velar por el uso apropiado de los inventarios, así como el buen uso de los recursos que proporciona la compañía.
- Cuidar los activos que disponga la compañía para operar la tienda.
- Revisar los manejos correctos de calidad y presentación del producto.
- Realizar inventarios diarios y pedidos de insumos.
- Realizar cualquier otra tarea adicional que se le asigne.
Requisitos del Puesto
- Bachiller o estudiante universitario de Turismo, Hotelería o carreras afines a Alimentos y Bebidas.
- Carnet de manipulación de alimentos.
- Debe tener conocimientos previos en alimentos y bebidas.
Experiência Deseada
- Mayor a 1 año a cargo de restaurantes o empresas relacionadas a alimentos y bebidas.
Habilidades Deseadas
- Trabajo en equipo
- Enfoque al cliente
- Orientado a resultados
- Habilidades de Liderazgo
- Proactivo y con iniciativa
- Capaz de tomar decisiones
- Comunicación asertiva
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Restaurante
Ubicación del Puesto
Atenas, Alajuela, Costa Rica
Nível Académico
Bachillerato Secundaria
Nível de Cómputo
Office Basico (Word,Excel,Outlook)
Built at: 2025-04-26T14:12:07.741Z