Producir los insumos previos a la preparación de platillos de la cocina del restaurante de acuerdo a los estándares y recetas establecidas para el área, con la finalidad de que se cumpla en el huésped o cliente la expectativa generada y de mantener en un 100 los estándares de servicio y calidad asignados al hotel y restaurante desde la Gerencia General.
Los requisitos para la posición son
Técnico medio en Hotelería y turismo o Técnico acreditado por el INA en Cocina
Carnet de manipulación de alimentos
Experiencia comprobada de al menos 2 años en cocina, preferiblemente en ambiente de hotelería
Conocimientos básicos de bases gastronómicas
Trabajo en equipo y bajo presión
Residir en los alrededores de Belén hacia playa Potrero no se ofrece hospedaje pero si alimentación y transporte.
Disponibilidad de horarios.
Fuente: Bebee2
Área:
Conocimientos:
Empresa necesita experto en base de datos , Tour Plan, software de Turismo, para trabajo del lado oeste de la ciudad en Escazu. Trabajo de Lunes a Viernes
Desde Albee Adventures - San José
Publicado hace un mes
Responsibilities • Plan and execute cultural activities for students to learn about Costa Rican culture. • Support to students on their different needs during...
Desde International Studies Abroad - Heredia
Publicado hace un mes
Persona proactiva con capacidad de gestión y manejo de problemas. Estará directamente relacionada con la dirección de la empresa. Realizará: - Creación de...
Desde Natúa Travel - San José
Publicado hace 9 días
Hotel Tryp Sabana Controlar y mantener el orden y la limpieza en general de las labores de aseo en el área de la Cocina. Cumplir con las tareas encomendadas...
Desde Clubes Colon Sociedad Anonima - San José
Publicado hace 15 días