**Objective**:
Apoyar en el servicio de logística para la realización de eventos institucionales.
**Hard skills**:
- Bachillerato en Educacion Media completa.
- Certificacion de Manipulación de Alimentos.
- Licencia B1 (deseado).
- Manejo de office 365.
**Soft skills**:
- Metódico.
- Proactivo.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Ética en el trabajo.
- Honesto
**Responsibilities**:
- Recibir los insumos cumpliendo con el Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento.
- Colaborar en la revisión del control de temperatura, el clausulado técnico específico y las solicitudes o pedidos de alimentos, en apego al Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (Cafetería).
- Recibir, registrar y firmar en conjunto con los responsables encargados del proceso de recepción y facturación de alimentos.
- Recibir, rotular y almacenar los productos alimentarios y/o otros insumos, según el sistema de inventarios Primeros en Entrar Primeros en Salir (PEPS).
**Benefits**:
- Aso Foundever.
- Servicio Médico.
- Alimentación.
- Reembolso Educativo.