Reabastecer de producto las distintas urnas de panadería, dando rotación, verificando fechas de vencimiento, calidad y presentación de los productos.
Hacer los pedidos de repostería, mantener limpio y en orden el área y las urnas, brindar un buen servicio al cliente, ofreciendo los productos, empacándolos y codificándolos para que puedan ser pasados a las cajas.
Verificar que según el calendario de degustación se ofrezca el producto al cliente.
Tercer año de secundaria aprobado
**Indispensable carnet manipulación de alimentos**
Deseable formación en servicio al cliente
Experiência en puestos similares
Disponibilidad para trababjar horarios rotativos, fines de semana y feriados
**Se requiere que a la hora de aplicar a este puesto suba los siguientes documentos como requisito indispensable**:
**Curriculum Actualizado**
**Cédula de Identidad por ambos lados**
**Carnet de Vacunación COVID-19 por ambos lados**
**Carnet Manipulación de Alimentos Vigente**
**Titulo Academico Educación Diversificada