Vení y formá parte de nuestro equipo de profesionales
Bacchus Ristorante está contratando candidatos para el puesto de Capitán
Asegurar y mantener un excelente nivel de servicio al Cliente
Velar por el cumplimiento de normas con relación a la higiene, control y manejo de alimentos y bebidas
Supervisar la correcta contratación y selección del personal a su cargo y su desempeño diario una vez contratados y entrenados
Capacitar al personal en el conocimiento profundo de todas las recetas de alimentos y bebidas y el servicio de vinos
Velar por el mantenimiento de un clima de trabajo seguro, limpio y de buen ambiente laboral
Garantizar la disponibilidad de inventario requerido y preparar el cierre diario para solicitar la reposición en forma oportuna de la proveeduría del salón y del área de bebidas
Velar por un adecuado almacenamiento de productos y por lograr una buena rotación de productos perecederos
Solicitar los equipos y materiales que se requieran para el servicio
Garantizar el adecuado uso y mantenimiento de los utensilios y menaje para extender su vida útil.
Apoyar la preparación de presupuestos de inversión que se requieran para el adecuado funcionamiento de su área
Verificar que todas las mesas estén bien montadas antes de la apertura, así como cualquier otro detalle que garantice la calidad de la experiencia
Revisar semanal y diariamente el listado de reservaciones para asignar eficientemente los recursos que se necesiten para prestar el servicio en las condiciones ofrecidas.
Elaborar los reportes que la gerencia solicite
Supervisar el cumplimiento de los estándares de servicio por parte de todos los anfitriones y saloneros
Controlar las gastos del presupuesto de bares y restaurantes
Cualquier otra función que el puesto requiera
Ofrecemos salarios competitivos, Asociación Solidarista, capacitación gratuita y oportunidades de crecimiento.