Chef


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Profesionales

Detalles de la oferta

a. Procurar que todas las zonas de desempeño de los colaboradores de cocina se encuentren limpias y en buen estado.
b. Hacer empleo y supervisar que se apliquen todos los procedimientos (BPM, PEPS, recetarios, etc.) requeridos para el buen funcionamiento de la cocina.
c. Velar por el desarrollo, mantenimiento, mejora y aplicación de los procesos de estandarización en la organización.
d. Elaboración de inventarios, reportes de evaluación, informes, costos, métricas, entre otros.
e. Hacer empleo de paquete office (word, excel, power point) y sistema Mycross
f. Llevar a cabo auditorias para la evaluación de toda el área de trabajo.
g. Desempeñarse en las diversas áreas de cocina como plancha, freidores, linea fría, etc.
h. Supervisar, dirigir y hacer seguimiento al trabajo desempeñado por todos los colaboradores de cocina.


Área:

  • Cargos Profesionales / Profesionales
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Dirección / Gerencia de Establecimientos
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada
  • Supervisión de Personal ( Hot.y Rest.)
  • Evaluación de desempeño


Estudio Mínimo Necesario: Universitario Incompleto

Ofertas Relacionadas

Chef

Descripción de la Plaza/nAbierto a nuevas experiencias en proyecto turístico educativo y participativo. Manejo de cocina y horno a la leña con productos...


Desde Rancho Margot - Alajuela

Publicado hace 23 días

Cocinero con experiencia / ayudante de cocina

Descripción de la Plaza/n-Persona capacitada en la elaboración de platillos nacionales e internacionales, proactiva, capacidad de auto-organizarse y trabajar en...


Desde Ecotermales Fortuna - Alajuela

Publicado hace 21 días

Cocinero para hotel de montaña -cocina a la leña

Descripción de la Plaza/nCocina a la leña y de productos frescos. No se usan salsas preparadas ni productos enlatados ni congelados. En carnes únicamente se...


Desde Rancho Margot - Alajuela

Publicado hace 6 días