Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Associate, Collaboration Messaging And M365

ROLE SUMMARYPfizer's purpose, breakthroughs that change patients' lives, is rooted in being a science driven and patient focused company. Digital, data, and ...


Desde Pfizer - San José

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente-Administración De Cafetería

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Satisfacer las necesidades de los clientes de la cafetería.- Asegurar el cumplimiento de las normas de inocuidad Al...


Desde Grupo Multivex Costa Rica - San José

Publicado a month ago

Receptionist (Bilingual Spanish & English)

Legal receptionists are the gatekeepers of a law firm or legal department. They greet new clients and answer incoming calls. Since the receptionist is often ...


Desde Virtual Staffing Llc - San José

Publicado a month ago

Dispatcher

**Essential Duties and Responsibilities**- Draws up a daily master schedule to establish sequence and lead time of each operation to meet deadlines according...


Desde Sealing Agents Waterproofing, Inc - San José

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Costa Rica Beer Factory


Detalles de la oferta

Detalles del empleo

Área de puesto:

Restaurantes

Tipo de puesto:

Chef

Ubicación del puesto:

San josé, San josé

Requisitos

Estudios

Universitario Egresado en Gastronomía

Experiencias

En el area de Restaurantes , en el puesto de Chef con 2 años de experiencia

Funciones

a. Procurar que todas las zonas de desempeño de los colaboradores de cocina se encuentren limpias y en buen estado.
b. Hacer empleo y supervisar que se apliquen todos los procedimientos (BPM, PEPS, recetarios, etc.) requeridos para el buen funcionamiento de la cocina.
c. Velar por el desarrollo, mantenimiento, mejora y aplicación de los procesos de estandarización en la organización.
d. Elaboración de inventarios, reportes de evaluación, informes, costos, métricas, entre otros.
e. Hacer empleo de paquete office (word, excel, power point) y sistema Mycross
f. Llevar a cabo auditorias para la evaluación de toda el área de trabajo.
g. Desempeñarse en las diversas áreas de cocina como plancha, freidores, linea fría, etc.
h. Supervisar, dirigir y hacer seguimiento al trabajo desempeñado por todos los colaboradores de cocina.


Fuente: Empleo_Todobusco

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

Costa Rica Beer Factory


Built at: 2024-03-29T12:19:51.386Z