Chef
Empresa:

Rancho Margot


Lugar:

Alajuela


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nAbierto a nuevas experiencias en proyecto turístico educativo y participativo.

Manejo de cocina y horno a la leña con productos frescos y locales.

Experiencia con comida libre de gluten y orgánica.

Supervisar ejecución de procedimientos. Manejo de personal y resolución de conflictos.

Debe vivir en el lugar de trabajo (vida rústica y de campo, sin T.V.). Se ofrece habitación en casa rústica ubicada en la finca.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Cocinero para hotel de montaña -cocina a la leña

Descripción de la Plaza/nHotel-finca con cocina a la leña y con productos de la finca. Servicio de buffet con comida saludable y pizza a la leña. Horarios...


Desde Rancho Margot - Alajuela

Publicado hace 19 días

Cocinero de especialidad de sushi

La cartera de marcas de Marriott International incluye a JW Marriott y Marriott Hotels. La marca insignia de Marriott International,Marriott Hotels, con más de...


Desde Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen - San José

Publicado hace 19 días

Cocinero para comedor de empresa san josé, desamparados

Elaboración de diferentes platillos cumpliendo con las normas de calidad establecidas por la empresa para atender el servicio de alimentación como desayunos...


Desde Sodexo Costa Rica - San José

Publicado hace 13 días