Chef Corporativo

Chef Corporativo
Empresa:

Distribuidora De Vinos Y Alimentos Por Alpiste S.A.


Chef Corporativo

Detalles de la oferta

Responsable de la administración, ejecución y funcionamiento de la cocina, además organiza y dirige el trabajo requerido para la producción de alimentos para eventos especiales y degustación de producto.
Es responsable de la creación, costeo de menús y contacto con los proveedores.
Asesorar a los clientes acerca de oferta de productos y brindar recomendaciones de acuerdo sus necesidades.

REQUISITOS
Graduado de carrera de artes culinarias, estudiante avanzado o experiencia equivalente comprobable.
Curso de Manipulación de Alimentos.
Vehículo Propio y Licencia B1 al día.
Inglés Plus.

HABILIDADES
Deseos de aprender, curiosidad investigativa y estar a la vanguardia.
Habilidad de comunicación y persona locuaz.
Excelencia en servicio al cliente interno y externo.

EXPERIENCIA
Preferiblemente experiencia en cocina Internacional, mediterránea ó fusión.
Creación y costeo de menús.
De 25 años de experiencia en puestos de supervisión o liderazgo.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Atención al Cliente / Atención al Cliente
  • Atención al Cliente / Atención al Cliente en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina