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Chef Ejecutivo
Empresa:

Reclutamiento Hotelero Fortuna


Lugar:

Alajuela

Detalles de la oferta

Si deseas aplicar puedes vistar el siguiente link: tech.interspeedia/jobs/35643.43897.40426

Lugar de Trabajo:La Fortuna, San Carlos
Tipo de trabajo:Tiempo Completo
Fecha de inicio:30 de Agosto, 2017

Responsabilidades:
Desarrollo y planificación de menús para el Hotel. (A la carta, grupos, paquetes especiales.
Planifica y coordina el trabajo de los sub chef, cocineros y otros empleados en cocina.
Aprueba la necesidad y solicitud de productos.
Asegura que se mantengan estándares de saneamiento, limpieza y seguridad en todas las áreas de cocina.
Establece los controles para minimizar fuentes de desperdicios.
Capacitación del personal en temas de prevención de accidentes, seguridad y saneamiento.
Desarrollar recetas estándar, fichas técnicas, libro de recetas y técnicas para la preparación de alimentos y presentación.
Prepara los datos necesarios para las partes aplicables del presupuesto; comida anual de proyectos, mano de obra y otros costos y monitores los resultados financieros reales.
Participación en reuniones semanales.
Consulta el Guest service manager, Gerente de recepción, Reservaciones y Capitán sobre aspectos de producción de alimentos de eventos especiales, paquetes, ocupaciones y solicitudes especiales.
Cocina supervisa directamente la cocción de los elementos que requieren la estrica elaboración.
Asegura tiempos de preparación de platos.
Asegura calidad y estandarización del desayuno.
Asegura adecuada máxima productividad y altos estándares de calidad.
Controla los costos de alimentos y nómina para lograr la máxima rentabilidad.
Evaluar y controlar todos los alimentos y productos que se compran.
Interactúa con Gerencia y salón para asegurar la producción de alimentos constantemente supera las expectativas de los huéspedes.
En conjunto con el equipo de gestión de F and B, ayuda a mantener un alto nivel de principios de servicio.
Evalúa los productos para asegurar que calidad, precio y mercancías relacionadas se cumplan sistemáticamente.
Desarrolla las políticas y procedimientos para medir la calidad.
Establece y mantiene un programa regular de limpieza y mantenimiento para todas las áreas de cocina y equipos.
Proporciona oportunidades de desarrollo profesional y capacitación para todo el personal de cocina.
Asegura que los colaboradores de la cocina asisten reuniones y formaciones de servicio.
Enviar puntual, sin atrasos, reportes solicitado por la gerencia.
Realizar otras tareas indicado por la gerencia general.
Beneficios y Compensación:
Salario Competitivo
Pertenecer a una empresa estable

Requisitos:
Capacidad de producir un alto volumen de trabajo en tiempo y forma, que logre alcanzar altos estándares de calidad.
Disponibilidad de horario.
Experiencia comprobada de al menos 5 años en hoteles cinco estrellas.
Capacidad de escribir informes, plan de trabajo y desarrollo, manuales de procedimiento, estabilizar y realizar fichas técnicas.

Requisitos Básicos:
Educación Requerida:INA, Univesidad
Idiomas:Español
Conocimiento en cómputo:Si
Vehículo propio:NO
Conocimiento adicional: Capacidad de calcular cifras y cantidades tales como descuentos, proporciones, porcentajes, trabajo con fichas técnicas.

Información para el candidato:
Verificación de la experiencia en un hotel de 5 estrellas. Capaz de apoyar el equipo de cocina. Tener el equilibrio entre la vida personal y laboral.

Salario:Competitive

Ciudad: la fortuna


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos


Conocimientos:
Chef Ejecutivo
Empresa:

Reclutamiento Hotelero Fortuna


Lugar:

Alajuela

Built at: 2024-04-24T19:14:45.558Z