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Lugar de Trabajo: La Fortuna, San Carlos
Tipo de trabajo: Tiempo Completo
Fecha de inicio: 30 de Agosto, 2017
Responsabilidades:
Desarrollo y planificación de menús para el Hotel. (A la carta, grupos, paquetes especiales.
· Planifica y coordina el trabajo de los sub chef, cocineros y otros empleados en cocina.
· Aprueba la necesidad y solicitud de productos.
· Asegura que se mantengan estándares de saneamiento, limpieza y seguridad en todas las áreas de cocina.
· Establece los controles para minimizar fuentes de desperdicios.
· Capacitación del personal en temas de prevención de accidentes, seguridad y saneamiento.
· Desarrollar recetas estándar, fichas técnicas, libro de recetas y técnicas para la preparación de alimentos y presentación.
· Prepara los datos necesarios para las partes aplicables del presupuesto; comida anual de proyectos, mano de obra y otros costos y monitores los resultados financieros reales.
· Participación en reuniones semanales.
· Consulta el Guest service manager, Gerente de recepción, Reservaciones y Capitán sobre aspectos de producción de alimentos de eventos especiales, paquetes, ocupaciones y solicitudes especiales.
· Cocina supervisa directamente la cocción de los elementos que requieren la estrica elaboración.
· Asegura tiempos de preparación de platos.
· Asegura calidad y estandarización del desayuno.
· Asegura adecuada máxima productividad y altos estándares de calidad.
· Controla los costos de alimentos y nómina para lograr la máxima rentabilidad.
· Evaluar y controlar todos los alimentos y productos que se compran.
· Interactúa con Gerencia y salón para asegurar la producción de alimentos constantemente supera las expectativas de los huéspedes.
· En conjunto con el equipo de gestión de F & B, ayuda a mantener un alto nivel de principios de servicio.
· Evalúa los productos para asegurar que calidad, precio y mercancías relacionadas se cumplan sistemáticamente.
· Desarrolla las políticas y procedimientos para medir la calidad.
· Establece y mantiene un programa regular de limpieza y mantenimiento para todas las áreas de cocina y equipos.
· Proporciona oportunidades de desarrollo profesional y capacitación para todo el personal de cocina.
· Asegura que los colaboradores de la cocina asisten reuniones y formaciones de servicio.
· Enviar puntual, sin atrasos, reportes solicitado por la gerencia.
· Realizar otras tareas indicado por la gerencia general.
Beneficios y Compensación:
· Salario Competitivo
· Pertenecer a una empresa estable
Requisitos:
· Capacidad de producir un alto volumen de trabajo en tiempo y forma, que logre alcanzar altos estándares de calidad.
· Disponibilidad de horario.
· Experiencia comprobada de al menos 5 años en hoteles cinco estrellas.
· Capacidad de escribir informes, plan de trabajo y desarrollo, manuales de procedimiento, estabilizar y realizar fichas técnicas.
Requisitos Básicos:
Educación Requerida: INA, Univesidad
Idiomas: Español
Conocimiento en cómputo: Si
Vehículo propio: NO
Conocimiento adicional: Capacidad de calcular cifras y cantidades tales como descuentos, proporciones, porcentajes, trabajo con fichas técnicas.
Información para el candidato:
Verificación de la experiencia en un hotel de 5 estrellas. Capaz de apoyar el equipo de cocina. Tener el equilibrio entre la vida personal y laboral.
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Ciudad: la fortuna, san carlos