Chef Ejecutivo

Chef Ejecutivo


Puestos Vacantes:
5

Jornada Laboral:
Indiferente

Área:

Gastronomía

Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

Cocinero A
Conocimiento en Preparación masiva de alimentos
Experiencia mínima 1 año


Nivel Jerárquico: Empleado


Horario: 240 horas


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Incompleta


Edad: Desde 18 Hasta 70 Años

Ofertas Relacionadas

Técnico en panificación

Bachiller en educación media. Técnico en panadería, pastelería y repostería. Conocimientos en características de productos alimenticios. Carnet de Manipulación...


Desde DISTRIBUIDORA UNIVERSAL DE ALIMENTOS - San José

Publicado hace 3 días

Asistente de cocina

Detalles del empleo Área de puesto: Restaurantes Tipo de puesto: Cocinero Ubicación del puesto: Heredia, Heredia Requisitos Estudios Técnico Ciclos...


Desde Grizzly'S Grill & Sandwich - Heredia

Publicado hace un mes

Chef residencial

Descripción de la Plaza/nAmplia experiencia en el área de cocina Disponibilidad de horarios, preferiblemente vivir en los alrededores de San Rafael de Alajuela...


Desde Ulacit - Alajuela

Publicado hace 6 días