Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asistente De Restaurante, Atenas

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.- Ve...


Desde Papa John´S Costa Rica - Alajuela

Publicado a month ago

Auxiliar De Prevención Y Servicio Para Tienda En

AR Holdings busca una persona para el puesto de Auxiliar de prevención y servicio para nuestras tiendas en Multiplaza Escazú y Escazú Village que será respon...


Desde Ar Holdings - Alajuela

Publicado a month ago

Cajero (A) Vendedor (A) De Tienda En City Mall

AR Holdings busca una persona para el puesto de Cajero (a) vendedor (a) para unirse a nuestro equipo en City Mall que garantice una gran experiência al clien...


Desde Ar Holdings - Alajuela

Publicado a month ago

Guest Service Expert

**Número de Empleo** 24017050**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Franci...


Desde Marriott International, Inc - Alajuela

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo - A La Carta.

Chef Ejecutivo - A La Carta.
Empresa:

Empresa Hotelera


Lugar:

Alajuela

Detalles de la oferta

-Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas.
-Elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
-Verificar que los ingredientes estén frescos.
-Cocinar atendiendo a lo ordenado por los clientes.
-Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
-Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.
-Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
-Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos.
-Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.
-Revisar los insumos que sean entregados diariamente.

TIPO DE CONTRATO:
Contrato por tiempo indefinido

REQUERIMIENTOS MÍNIMOS:
Conocimiento de Español ,Inglés

JORNADA LABORAL:
Tiempo Completo

DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR:
Si

DISPONIBILIDAD PARA CAMBIO DE RESIDENCIA:
Si


Fuente: Bebee2

Requisitos

Chef Ejecutivo - A La Carta.
Empresa:

Empresa Hotelera


Lugar:

Alajuela

Built at: 2024-04-25T22:26:05.983Z