Cocinero


Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Encargado de manipular alimentos, producción de los mismos. Verificación de la salida de alimentos, llevar a cabo inventarios, rotación de productos, etc.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa

Ofertas Relacionadas

Agente de ventas de turismo

Diseño, cotización y venta de paquetes innovadores para FIT’s, basándose en el perfil, fechas de viaje y presupuesto de nuestro cliente selecto. Nuestras...


Desde Costa Rican Trails - San José

Publicado hace 11 días

Cocinero para hotel de montaña -cocina a la leña

Cocina a la leña y de productos frescos (no se usan salsas preparadas ni productos enlatados ni congelados). Con experiencia en manejo de personal...


Desde Rancho Margot - Alajuela

Publicado hace 5 días

Jefe de cocina

• Debe presentar mínimo dos años de experiencia en manejo de personal y supervisión del área de cocina. • Certificación dada por el INA o escuelas acreditadas...


Desde Hotel Crowne Plaza Corobici - San José

Publicado hace 11 días

Cocinero

• Curso de cocina del INA o Instituto similar avalado por el Ministerio de Educación. • Curso de manipulación de alimentos. • Como mínimo debe haber aprobado...


Desde Hotel Crowne Plaza Corobici - San José

Publicado hace 11 días