Cocinero


Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Encargado de manipular alimentos, producción de los mismos. Verificación de la salida de alimentos, llevar a cabo inventarios, rotación de productos, etc.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa

Ofertas Relacionadas

Ebanista

- Hacer muebles de madera u otros materiales. - Lijar, barnizar muebles de madera ya hechos. - Restaurar muebles que estén en mal estado


Desde Hotel Capitán Suizo - Guanacaste

Publicado hace 9 días

Jefe de ama de llaves

Responsable de la organización y manejo del departamento de Ama de Llaves y del recurso humano de esta área: mucamas, lavanderas, miscelaneos.


Desde Hotel Capitán Suizo - Guanacaste

Publicado hace 9 días

Chef

Detalles del empleo Área de puesto: Restaurantes Tipo de puesto: Chef Ubicación del puesto: San josé, San josé Requisitos Estudios Técnico Egresado en...


Desde Costa Rica Beer Factory - San José

Publicado hace 12 días