Cocinero (A).

Cocinero (A).
Empresa:

Finca Rosa Blanca


Cocinero (A).

Detalles de la oferta

Si te encanta asegurar la preparación de los alimentos en base a los estándares de operación establecidos por la empresa y hacer feliz a los que consumen tus creaciones, esta posición es para ti. Se deben Conocer las recetas y estándar de cocina, asegurar la estandarización de los platillos, Conocer los tipos de cortes en las carnes, verificar la calidad de la comida, evitar desperdicios de materia sobrante al elaborar platillos, revisar y controlar el material de uso en la cocina, llevar control de mermas, garantizar el orden y limpieza de su área de trabajo.

TIPO DE CONTRATO:
Contrato por tiempo determinado

JORNADA LABORAL:
Tiempo Completo

DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR:
No

DISPONIBILIDAD PARA CAMBIO DE RESIDENCIA:
No

Requisitos

Chef cocinero encargado de cocina

Encargado de cocina, estandarizar los platos, control de costos, mejoramiento continuo, innovación continua, capacitador al equipo de trabajo, pueda trabajar...


Desde Servicios Estructurales Seesoft - Guanacaste

Publicado hace 21 días

Asistente reservaciones.

Perfil: Ejecutivo y de Servicio al Cliente. Estudios: Bachiller en Educación Media y estudios relacionados con Turismo. Idioma: Español y un 85% de Inglés...


Desde Desatur Corobici, S.A. - San José

Publicado hace 11 días

Chef cocinero - encargado de cocina.

Encargado de cocina, estandarizar los platos, control de costos, mejoramiento continuo, innovación continua, capacitador al equipo de trabajo, pueda trabajar...


Desde Servicios Estructurales Seesoft - Guanacaste

Publicado hace 11 días

Cocinero b - restaurante.

"Terminar la jornada del restaurante, preparar y presentar los platillos según recetas, normas de manipulación y estándares de calidad del hotel." Preparar y...


Desde Hotel Radisson San José-Costa Rica - San José

Publicado hace 11 días