Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera X Horas O Comidas Encargadas Y Empacadas

Categoría del empleoNiñera / Empleada doméstica, Calidad / Producción PuestoCocinera x horas o comidas encargadas y empacadas Lugar de trabajoescazu Salar...


Heredia

Publicado 10 days ago

Cocinero Comida China Y Fusion

Categoría del empleoGastronomía / Turismo Puestococinero comida china y fusion Lugar de trabajoHeredia Salario estimadoa definir Tipo de duraciónTiempo c...


Heredia

Publicado 13 days ago

Sushero

Categoría del empleoVentas / Comercial PuestoSushero Lugar de trabajoSanta Ana Salario estimado400000 Tipo de duraciónTiempo completo Idiomas requeridos...


San José

Publicado 14 days ago

Cocinero

Categoría del empleoGastronomía / Turismo PuestoCocinero Lugar de trabajoEscazu Salario estimado350000 Tipo de duraciónTiempo completo Experiencia mínim...


Heredia

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCocinero (a)
Lugar de trabajoSanta Barbara
Salario estimado360000
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónBachiller

Habilidades y FuncionesTrabajo en equipo
Flexibilidad y adaptación

Breve descripción del trabajoSi te encanta asegurar la preparación de los alimentos en base a los estándares de operación establecidos por la empresa y hacer feliz a los que consumen tus creaciones, esta posición es para ti. Se deben Conocer las recetas y estándar de cocina, asegurar la estandarización de los platillos, Conocer los tipos de cortes en las carnes, verificar la calidad de la comida, evitar desperdicios de materia sobrante al elaborar platillos, revisar y controlar el material de uso en la cocina, llevar control de mermas, garantizar el orden y limpieza de su área de trabajo.
PreparaciónBachiller
Habilidades y FuncionesTrabajo en equipo
Flexibilidad y adaptación
Breve descripción del trabajoSi te encanta asegurar la preparación de los alimentos en base a los estándares de operación establecidos por la empresa y hacer feliz a los que consumen tus creaciones, esta posición es para ti. Se deben Conocer las recetas y estándar de cocina, asegurar la estandarización de los platillos, Conocer los tipos de cortes en las carnes, verificar la calidad de la comida, evitar desperdicios de materia sobrante al elaborar platillos, revisar y controlar el material de uso en la cocina, llevar control de mermas, garantizar el orden y limpieza de su área de trabajo.

Requisitos


Conocimientos:

    Built at: 2021-05-06T13:57:22.562Z