Detalles de la oferta

Preparar los ingredientes y cocinar menús completos o platos individuales.
Verificarla calidad de la comida, probándola, oliéndola y comprobando su coacción.
Preparar y cocinar menús especiales de acuerdo con los requerimientos o solicitud de los clientes Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
Inspeccionar la limpieza dela cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio,etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
Cumplir y firmar el horario establecido de manera semanal.
Acatar las indicaciones del Gerente de Restaurante.
Realizar cualquier otra función relacionada al puesto.
En AR Holdings somos expertos en desarrollar y operar franquicias de prestigiosas marcas internacionales y estamos cambiando la forma de consumo de la región.
Nuestra visión es ser el retailer que genera mayor valor con nuestros socios comerciales.
**Requisitos**:
Experiência como cocinero de línea mínimo 2 años Carné de manipulación de alimentos al día.
Beneficios

De Ley


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-03-22T19:05:33.184Z