Cocinero A Para Comedor De Empresa En Heredia Cubrir Vacaciones

Cocinero A Para Comedor De Empresa En Heredia Cubrir Vacaciones
Empresa:

Sodexo Costa Rica


Lugar:

Heredia


Área:

Gastronomía

Cocinero A Para Comedor De Empresa En Heredia Cubrir Vacaciones

Detalles de la oferta

Elaboración de diferentes platillos cumpliendo con las normas de calidad establecidas por la empresa para atender el servicio de alimentación como desayunos, almuerzos y cenas en comedores institucionales.
Preparación de platos fuertes, bases, guarniciones, variedad en sopas, variedad en salsas, hacer cortes de carnes, platos alternos.
Experiencia en cocinar en alto volumen más de 400 personas.
Colaborar en conjunto con el personal en las diferentes labores según la necesidad de la operación.
Disponibilidad para brindar soporte en eventos según solicitud del cliente.
REQUISITOS
Primaria completa
Título y carnet de manipulación de alimentos al día
Certificaciones en Cocina Hotelera, Institucional
Disponibilidad para laborar en horarios rotativos a tres turnos
Experiencia en preparación de más de 400 platos aproximadamente


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina