Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCocinero de partida
Lugar de trabajoAlajuela
Salario estimado450.000
Tipo de duraciónPor contrato / Temporario
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia, 4-5 Años de Experiencia, 5-10 Años de Experiencia
PreparaciónGraduado de algún instituto culinario
Muchas ganas de aportar frescura
Novedoso y creativo con pro actividad
Trabajo en equipo indispensable
presentación Impecable
Cuchillos afilados y filipinas limpias cada día
Serio y responsable con ganas de trabajar
Habilidades y FuncionesPuntual
Habilidoso con cuchillos
Rápido y eficiente
Con muy buena retentiva y capacidad para repetir exactamente lo enseñado
Creativo
Muy rápido y ágil
Pulcro y ordenado es indispensable
Constancia en mantener estándares
Breve descripción del trabajoBuscamos colaborador en cocina para mesa fría y partida.
Eficaz, responsable y eficiente.
Con experiencia en cocinas gourmet, conocimiento de términos de cocción en parrilla y plancha de carnes y pescado.
Debe tener la capacidad de aprender rápido y seguí instrucciones con buena memoria, mantener altos estándares de limpieza e higiene.
Debe ser excelente trabajando en equipo.
El detalle para la limpieza general es indispensable.
Conocimientos en cocina italiana y pastas son bienvenidos.
PreparaciónGraduado de algún instituto culinario
Muchas ganas de aportar frescura
Novedoso y creativo con pro actividad
Trabajo en equipo indispensable
presentación Impecable
Cuchillos afilados y filipinas limpias cada día
Serio y responsable con ganas de trabajar
Habilidades y FuncionesPuntual
Habilidoso con cuchillos
Rápido y eficiente
Con muy buena retentiva y capacidad para repetir exactamente lo enseñado
Creativo
Muy rápido y ágil
Pulcro y ordenado es indispensable
Constancia en mantener estándares
Breve descripción del trabajoBuscamos colaborador en cocina para mesa fría y partida.
Eficaz, responsable y eficiente.
Con experiencia en cocinas gourmet, conocimiento de términos de cocción en parrilla y plancha de carnes y pescado.
Debe tener la capacidad de aprender rápido y seguí instrucciones con buena memoria, mantener altos estándares de limpieza e higiene.
Debe ser excelente trabajando en equipo.
El detalle para la limpieza general es indispensable.
Conocimientos en cocina italiana y pastas son bienvenidos.
BeneficiosSeguros de ley