**About Us**
Nuestra misión es ser las soluciones y el equipo detrás de las mejores experiências para las marcas líderes del mundo.
Dónde y cuándo sea necesario.
**Job Summary**
**Objectivo**:
La posición de Cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos por el departamento, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Esta posición requiere que se trabaje en equipo y se mantenga una buena comunicación con sus pares.
**Primary Job Responsibilities**
**Requisitos**:
- Titulo de Sexto grado, noveno o Bachillerato de Colegio.
- Titulo y Carnet de Manipulacion de alimentos al dia.
- Experiência en puestos de alimentos.
- Certificaciones de cocina.
- Cocinero tipo B
**Responsabilidades**:
- Calcular la cantidad de ingredientes necesarios para la elaboración de los diferentes platillos.
- Efectuar y supervisar la preparación diaria de los alimentos.
- Dejar su área de trabajo limpia incluyendo equipo mayor y menor (limpieza profunda sábado).
- Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
- Planear y preparar la producción del día.
- Garantizar la limpieza de las cocinas.
**Titulo de Noveno o Bachillerato de Colegio (Quinto Grado)**
Bachelors
High school diploma or equivalent
Built at: 2025-05-22T05:54:02.210Z