Cocinero Para Hotel De Montaña

Cocinero Para Hotel De Montaña
Empresa:

Rancho Margot


Lugar:

Alajuela


Área:

Gastronomía

Cocinero Para Hotel De Montaña

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nPersona con experiencia como encargado de turno.
Cocina con productos frescos de la finca (no se usan alimentos enlatados ni congelados).
Disponibilidad para vivir en el lugar de trabajo. Se trabaja 6 días a la semana, con posibilidad de acumular 4 días libres.
Se ofrece hospedaje compartido y alimentación.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Cocinera

Funciones del Puesto Realizar labores de cocina en una casa de habitación, encargada del menú de los 3 tiempos de comida, desayuno, almuerzo, cena, experiencia...


Desde Se Requiere - San José

Publicado hace 23 días

Gerente de alimentos y bebidas

Funciones del Puesto • Brindar un excelente servicio al cliente interno y externo. • Gestionar la operación de alimentos y bebidas de la organización , con los...


Desde Importante Empresa - San José

Publicado hace 6 días

Gerente de operaciones

Funciones del Puesto • Mantener un alto conocimiento del mercado y evaluar las tendencias de los factores externos al Hotel que puedan incidir en sus planes y...


Desde Importante Empresa - Guanacaste

Publicado hace 7 días

Administrador de comedor empresarial

Funciones del Puesto Administrar el comedor empresarial, menús, fichas técnicas, recetas, costos, manejo de inventarios, manejo de personal. Requisitos del...


Desde Importante Empresa - Heredia

Publicado hace 25 días