Descripción de la Plaza/nCocina a la leña y de productos frescos. No se usan salsas preparadas ni productos enlatados ni congelados. En carnes únicamente se utiliza el cerdo y pollo producido en la finca. Requiere creatividad para usar los mismos productos de maneras diferentes. Por ser cocina saludable se utiliza muy poca sal y lo mínimo de azúcar. Se buscan alternativas para ofrecer platillos y postres libres de gluten.
Debe tener disponibilidad para vivir en el lugar de trabajo. Se ofrece hospedaje en habitación compartida.
Se requiere una persona que sea parte de un equipo y pueda dirigir un grupo de trabajo.
Fuente: UnMejorEmpleo
Área:
Conocimientos:
Descripción de la Plaza/nHotel-finca con cocina a la leña y con productos de la finca. Servicio de buffet con comida saludable y pizza a la leña. Horarios...
Desde Rancho Margot - Alajuela
Publicado hace 22 días
La cartera de marcas de Marriott International incluye a JW Marriott y Marriott Hotels. La marca insignia de Marriott International,Marriott Hotels, con más de...
Desde Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen - San José
Publicado hace 22 días
Elaboración de diferentes platillos cumpliendo con las normas de calidad establecidas por la empresa para atender el servicio de alimentación como desayunos...
Desde Sodexo Costa Rica - San José
Publicado hace 16 días