Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bodeguero Respuestos Y Aceites

se requiere bodeguero con conocimiento en repuestos ,aceites, inventarios ,atención al cliente ,buena presentación y presentar hoja delincuencia al día .bene...


Desde Transmaco - Cartago

Publicado a month ago

Asistente De Compras Y Logística

**Asistente de compras y logística **Vacante Fresca****:Hospital Internacional La Católica**Publicado el**: 26-02-2024,por Hospital Internacional La Católica...


Desde Hospital Internacional La Católica - Cartago

Publicado a month ago

Operador (A) De Repuestos De Bodega

**Location**:Cartago, Costa Rica, CR**Job Family**: Supply & Logistics**Country/Region**: Costa Rica**Resumen del Puesto**:Administrar, controlar y custodiar...


Desde Coloplast - Cartago

Publicado a month ago

Chofer De Reparto Lic B3 Al Día

Chofer de Reparto con Licencia B3 al día .(Preferiblemente residir en los Cantones de: Goicoechea, Tibás, Moravia, Montes Oca, Vásquez de Coronado).Entrega d...


Desde Transdelga - Cartago

Publicado 23 days ago

Encargado De Cocina Vip Carné De Manipulación De Alimentos Al Día

Encargado De Cocina Vip Carné De Manipulación De Alimentos Al Día
Empresa:

Cinepolis


Detalles de la oferta

OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO Garantizar la calidad e inocuidad de los productos así como organizar y supervisar las actividades y procesos de cocina relacionados con la eficiente producción de alimentos, con el fin de satisfacer al cliente entregando un producto de calidad.

FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO

1. Garantizar la permanencia de la norma MHA, cumpliendo con el sistema PEPS, porcionado de insumos, control de temperaturas, rutinas de limpieza, normas de higiene personal y todos aquellos procedimientos establecidos en la preparación de los alimentos.
2. Realizar la solicitud de abastecimiento diaria al encargado de almacén.
3. Mantener la cocina limpia y en orden además de llevar un control de cristalería y loza.
4. Llevar a cabo capacitación constante antes, durante y después del servicio, a través del CEEC y dando seguimiento a la capacitación de sus colaboradores en cuanto a los procesos de conservación, elaboración y presentación de los alimentos.
5. Supervisar que las bitácoras diarias estén correctas.
6. Mantener en óptimas condiciones la cocina reportando a través de la bitácora de mantenimiento el estado de equipos y utensilios de cocina.
7. Supervisar el trabajo de los colaboradores del área de la cocina.
8. Asegurar que el cliente reciba la orden correcta y que sea de calidad.
9. Garantizar la calidad temperatura y presentación e inocuidad en la elaboración de los alimentos que se entregan al cliente.
Entre otras.


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Encargado De Cocina Vip Carné De Manipulación De Alimentos Al Día
Empresa:

Cinepolis


Built at: 2024-04-25T07:24:07.364Z