Garantizar la calidad e inocuidad de los productos, por medio del aseguramiento de los procesos y certificaciones de inocuidad y/o calidad de los proveedores que maquilan productos de marca privada secos.
Aplicar/conocer la legislación y regulación sanitaria, de manera que se garantice el cumplimiento de los productos y aplicar las acciones correctivas necesarias u oportunas tras las inspecciones y auditorías de cada proveedor.
**Formación académica**: Licenciatura Universitaria en Tecnología de alimentos, Ingeniería de Alimentos, Agroindustria o carrera afín.
Experiência de tres años en puestos similares.
Preferiblemente con Manipulación de Alimentos vigente.
Dominio de los temas relacionados a inocuidad, control de calidad, proceso productivo asociados al desarrollo de productos de industra alimentaria.
Dominio de herramientas informáticas, Excel, Power BI.
Conocimientos en Seguridad Alimentaria (Inocuidad, BPM, HACCP), manejo y control integrado de plagas.
Inglés intermedio-avanzado.
Disponibilidad de realizar giras dentro y fuera del país.