Requisitos:Carrera en Administración de empresas, hotelera Inglés Avanzado 4 años de experiencia en puestos similares Actividades a realizar:Establecer la estrategia de desarrollo de los productos o servicios en mercados nuevos para la compañía. Administrar los recursos internos de producción, administración y recursos humanos para el desarrollo conveniente de la actividad. Integrar los procesos internos de la empresa y tiene que integrarlos en conjunto de manera que todos remen en la misma dirección y sumen fuerzas para la consecución de los objetivos fijados: Excelencia en el servicio al cliente. Deberá llevar adelante la gestión de costos, indicadores de gestión y el análisis de los desvíos y acciones correctivas. Experiencia y habilidad para diseñar e implementar un nivel de servicio. Conocimiento gastronómico en relación con la administración y control de: abastecimiento de proveedores, stocks de productos y consumos específicos. Realizar seguimiento del cumplimiento de los procedimientos administrativos y operativos. Buen manejo de planillas de check list para el inicio en la cocina y salón. Responsable del buen desempeño de todo el personal del restaurante. Contabilidad: Revisión de estados financieros mensuales, inventario final mensual, inventarios físicos diarios, Revisión de planillas 15 y 30 de mes e inclusión de pago de días feriados de ley, revisión de cheques semanales, declaración de ventas mensual. Proveeduría: Control semanal de procesos de carnes y mariscos, de calidad de compra de productos. Control semanal de licores. Coordinar la proveeduría de todos los servicios especializados. Establecer un portafolio de proveedores y perfiles de producto. Salón: Supervisión general del servicio al cliente, presentación, seguimiento de eventos, reservaciones, anticipación de fechas especiales por medio de calendario. Cocina: supervisión del buen desempeño de todo el personal, la buena presentación de platos y el tiempo ideal de despacho de órdenes, limpieza de instalaciónes, inventarios diarios del 80-20. Enfasis en Marketing: Impulsar las ventas por medio de incremento de eventos, turismo con tour operadores, cuñas de radio, etc.
Salario: 1000000.00 - 1500000.00 CRC Mensual