Funciones del Puesto
• Brindar un excelente servicio al cliente interno y externo.
• Gestionar la operación de alimentos y bebidas de la organización , con los más altos estándares de calidad y un fuerte enfoque presupuestario.
• Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma pro activa a sus preocupaciones
• Gestionar toda la operación de alimentos y bebidas diaria dentro de los estándar y presupuestos establecidos.
• Diseñar en conjunto con el Chef los menús de los diferentes puntos de venta.
• Estar al tanto del cumplimiento estricto de manipulación de alimentos por parte de su personal a cargo.
• Mantener y crear KPI en el área de alimentos y bebidas, estándares y procedimientos
• Dirigir el equipo de alimentos y bebidas, formando y evaluando a su personal a cargo.
• Hacer informes semanales a su jefatura sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad
• Mantener en orden los equipos y suministros, así como las áreas de trabajo, reportando de forma precisa cualquier anomalía.
• Promover respeto y disciplina entre su personal a cargo, creando un ambiente de armonía y convicción para un buen resultado.
• Promover la comunicación entre su personal a cargo haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo.
• Cumplir todas las normativas de salud y seguridad ocupacional.
• Otras funciones propias del puesto.
Requisitos del Puesto
• Conocimiento en administración de empresas.
• Conocimiento en cocina y servicio en mesa.
• Conocimiento administración de empresas.
• Manejo de office.
• Manejo correcto de presupuesto
• Manejo de inglés en un 70% (no deseable)
Experiencia Deseada
3 años de experiencia en área de Alimentos y Bebidas
Bachillerato universitario en la carrera de Administración de Alimentos y Bebidas (preferiblemente licenciatura o en proceso de Licenciatura)
Habilidades Deseadas
• Conocimiento en administración de empresas.
• Conocimiento en cocina y servicio en mesa.
• Conocimiento administración de empresas.
• Manejo de office.
• Manejo correcto de presupuesto.