Mantener altos estándares de calidad y servicio en todos los miembros de su equipo.Organizar diariamente la comunicación con su equipo de trabajo.Asesorar a cada una de las Jefaturas en la toma de sus decisiones.Aprobar y revisar los planes de trabajo de cada uno de las Jefaturas.Planificar la programación anual de las actividades deportivas y culturales.Preparar y presentar los reportes de cumplimiento de metas de las diferentes áreas para la Junta Directiva.Ejecutar y transmitir los acuerdos emitidos por la Junta Directiva.Velar por la maximización de las utilidades de la empresa.Elaborar y controlar los presupuestos anuales de la empresa.Mantener excelentes relaciones interpersonales con los clientes más representativos para la empresa.Participar en las negociaciones comerciales con clientes y proveedores.Desarrollar planes de inversión de crecimiento.Asistir a las reuniones de Junta Directiva y/o Asamblea de Socios.Requisitos del Puesto
Estudios universitarios en una carrera que lo acredite para el puesto.Dispuesto a trabajar sábados y domingos en forma alterna una vez por semana,Con disponibilidad para laborar feriados y horarios extendidosDon de liderazgo y mando. Excelente habilidad de comunicación oral y escritaExcelentes relaciones interpersonales, trabajo en equipo y capacidad para motivar a sus colaboradores.Dispuesto a enfrentar retos y diversidad de funciones, que incluyen el dominio de la parte comercial, de operaciones y financiera.Deseable con conocimientos en la dirección de Alimentos y Bebidas.Vehículo propioExperiencia Deseada
De 5 años mínimo de experiencia exitosa demostrada con atestados en puestos de gerencia general en empresas de turismo, hotelería, clubes recreativos, servicio al cliente o similares.
Habilidades Deseadas
Dominio del Office Profesional (word, excel, power point)Preferiblemente bilingüeIndicar su aspiración salarial en colones por mes (no se considerará su hoja de vida sin esta información)