ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
Crear, controlar y dar seguimiento a los procedimientos, manuales y políticas de calidad, inocuidad, legalidad y seguridad que requiera la empresa.
Requisitos del Puesto
Licenciatura y/o maestría Universitaria en una carrera afín al puesto
Conocimiento en:
Procesos Térmicos de alimentos
HACCP
FSSC 22000
FDA / Controles Preventivos
Gluten Free
NON-GMO
IFS / BRC
Experiência Deseada
Gestión de Sistemas de Calidad Coordinación de Laboratorios y ensayos
Análisis sensorial de alimentos
Normas FSSC 22000
Procesos de Manufactura de alimentos
Auditor Interno Integrado.
Habilidades Deseadas
Trabajo en equipo
Resolución de problemas
Proactividad
Analítico (a)
Comunicación Asertiva
Liderazgo
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Control de Calidad
Ubicación del Puesto
Tres Ríos, San Diego, Cartago, Costa Rica
Salario
900.000 aprox.
**(Moneda Local)**
Nível Académico
Maestria
Nível de Cómputo