Jefe De Cocina

Jefe De Cocina
Empresa:

Hotel Crowne Plaza Corobici


Jefe De Cocina

Detalles de la oferta

• Debe presentar mínimo dos años de experiencia en manejo de personal y supervisión del área de cocina.
• Certificación dada por el INA o escuelas acreditadas, en Steward, ayudante de cocina, cocinero A, B y C; manipulador de alimentos.
• Conocimiento intermedio en sistemas de Microsoft Office (World, Excell, Power Point, Internet, Lotus).
• Dominio del idioma local y hablar un segundo idioma.
• Presentar dos cartas de recomendación de los dos últimos trabajos.
• Carta de delincuencia al día.
• Buena presentación personal


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Cocinero para hotel de montaña -cocina a la leña

Cocina a la leña y de productos frescos (no se usan salsas preparadas ni productos enlatados ni congelados). Con experiencia en manejo de personal...


Desde Rancho Margot - Alajuela

Publicado hace 7 días

Cocinero

• Curso de cocina del INA o Instituto similar avalado por el Ministerio de Educación. • Curso de manipulación de alimentos. • Como mínimo debe haber aprobado...


Desde Hotel Crowne Plaza Corobici - San José

Publicado hace 13 días

Chef

Detalles del empleo Área de puesto: Restaurantes Tipo de puesto: Chef Ubicación del puesto: San josé, San josé Requisitos Estudios Universitario...


Desde Costa Rica Beer Factory - San José

Publicado hace 13 días

Asistente de cocina

Detalles del empleo Área de puesto: Restaurantes Tipo de puesto: Cocinero Ubicación del puesto: Heredia, Heredia Requisitos Estudios Técnico Ciclos...


Desde Grizzly'S Grill & Sandwich - Heredia

Publicado hace 4 días