• Llevar a cabo las diferentes actividades necesarias que permitan el buen estado de los equipos y de las instalaciones en general de la empresa, incluyendo pisos, paredes, techos, baños, estanterías entre otros.
• Integrante del equipo HACCPP.
• Cumplir con las funciones encomendadas como integrante del equipo HACCP.
• Instalar las conexiones eléctricas, de gas y de agua necesarias de acuerdo a las necesidades de la planta.
• Apoyar y coordinar otras actividades donde se requieran cambios o modificaciones en la estructura de la planta y de la empresa en general.
• Dar asistencia técnica para la adquisición de equipos, materiales para adecuación de planta, y mejoras de las condiciones operacionales de procesos o en áreas comunes, atender al personal, asesor del área de mantenimiento.
• Apoyar de manera específica en la solicitud de cotizaciones de los elementos indispensables para la realización de los trabajos de mantenimiento programados para ser aprobados por la Gerencia General.
• Definir de mantenimiento preventivo, realizando las actividades indicadas para cada equipo, con la frecuencia establecida y los registros correspondientes. De igual forma participar en el mejoramiento del Mantenimiento preventivo.
• Realizar las operaciones de mantenimiento correctivo, cada vez que se requiera, cumpliendo los procedimientos establecidos en el sistema AIB.
• Coordinación de Equipos de refrigeración.
• Cumplir a cabalidad las normas de Higiene y manipulación de alimentos establecidas en la compañía.
• Efectuar sus actividades según la filosofía de los compromisos definidos por la Compañía , correspondientes al Sistema de Gestión Integral de la Calidad.
• Supervisar el personal a cargo.
• Revisión de planillas del personal a cargo.
• Autorizar permisos del personal a cargo.
• Coordinar la operación y mantenimiento de la planta de tratamiento.
• Presentar los reportes operacionales del sistema de tratamiento de aguas residuales en el plazo establecido.
• En caso de recibir una visita: Será su responsabilidad explicarles las normas de salud e higiene, seguridad, comportamiento establecidas y la importancia de su cumplimento.
• En caso de recibir visita: Debe dar acompañamiento a la visita en todo momento.
• Usar el equipo de protección de personal adecuadamente.
• Prevenir el daño de las herramientas de trabajo.
• Respetar las normas de la empresa.
• Implementar las disposiciones de BPM y Seguridad.
• Comunicar al jefe inmediato de cualquier situación que atente contra la seguridad de las personas, la empresa o la inocuidad del producto.
• Apoyar al jefe inmediato en todas las labores que sea necesario.
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Ciudad: san carlos