Persona encargada de realizar la gestión operativa y de control del servicio de alimentación que se brinda en una unidad laboral, de tal manera que se garantice la calidad y satisfacción de los clientes en cuanto a los productos y al servicio.
FUNCIONES DEL PUESTO:
-Supervisión del personal en la operación en el turno a cargo, y del servicio de alimentación en general
-Velar con el cumplimiento estricto de las normas higiénicas y de sanitización que garanticen la inocuidad y la calidad de materias primas, equipos y utensilios y del servicio de alimentación.
- Colaborar con el cumplimiento de la aplicación periódica y resultados de las pruebas microbiológicas a los alimentos dentro de la operación
- Supervisar el manejo eficiente de materias primas y demás insumos dentro de los presupuestos y límites de gasto establecidos
-Realizar los pedidos a los proveedores de los insumos para la producción de alimentos que el administrador le asigne
-Administrar un fondo de caja chica dentro de las estipulaciones establecidas para tal efecto
-Cumplimiento con calidad y excelencia de los distintos programas establecidos en la empresa para garantizar la calidad de la producción y el servicio al cliente
-Canalizar información a su Jefe inmediato y/o a la administración de operaciones cuando corresponda, sobre el personal, clientes y situaciones que se generen en la operación del servicio
-Apoyo a las diferentes áreas cuando las condiciones del servicio lo requieren
-Manejo y supervisión de cajas y efectivo
-Garantizar que los reportes de venta físicos y toda la información ingresada en el sistema de punto venta sea la correcta y registrada en los tiempos establecidos.
REQUISITOS:
-Experiencia en manejo de personal de la industria alimenticia.
-Carnet de Manipulación de Alimentos
-Disponibilidad de Horarios