Se encontraron 14 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en General en Costa Rica

Chef para restaurante de carnes Organización general de la cocina Conocimiento avanzado en carnes Manejo de personal Elaborar menú y especiales...
Formación específica en gestión de alojamientos turísticos mínimo 2 años. Dominio de Ingles a un 75oral y escrito. Se considerará el idioma Francés...
Requerimos persona para el departamento de control interno, debe realizar el transporte de hotel aeropuerto y viceversa en los horarios establecidos...
Se requiera personal para servicio al cliente en comedor empresarial, con experiencia en venta de alimentos y snacks, preparación de alimentos togo...
Verificar los niveles de inventario para la elaboración de productos. Seguimiento de ventas y situaciones relacionadas con el servicio express...
Importante hotel de la zona de Tacacori requiere contratación inmediata Función principal Atención a huéspedes y central telefónica. Manejo de cajas...
Tiene como principal función la recepción y control de las peticiones de espacio para la reserva de habitaciones del hotel, el personal que pertenece...
Si te encanta el servicio al cliente, tienes excelente habilidad de comunicación y ventas esta posición es para ti. Se deben verificar solicitudes...
Llevar inventarios de producción, fileteado de cortes de res, pollo, mariscos pescado, mesa caliente, preparación de postres, conocimiento en salsas...
Asignar las mesas, comprobar las reservas y ofrecer el menú a los huéspedes y visitantes del restaurante del hotel, ofrecer y recomendar maridaje para...
Hotel Tryp Sabana Controlar y mantener el orden y la limpieza en general de las labores de aseo en el área de la Cocina. Cumplir con las tareas...
Kimchis es un restaurante coreano. Estamos buscando a una persona multifuncional quien puede trabajar como bartender pero, tambien gestionando varias...
Requerimos persona con experiencia para coordinar todas las actividades operacionales para la satisfacción total de los huéspedes a través de los...
Funciones Encargado de mesa fría, hacer decoraciones, guarniciones, salsas, aderezos, elaboración de bocas, entre otros. Apoyar al Coordinador de...
Filtros