Se encontraron 23 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en General en Costa Rica

Perfil: Ejecutivo y de Servicio al Cliente. Estudios: Bachiller en Educación Media y estudios relacionados con Turismo. Idioma: Español y un 85% de...
Encargado de cocina, estandarizar los platos, control de costos, mejoramiento continuo, innovación continua, capacitador al equipo de trabajo, pueda...
"Terminar la jornada del restaurante, preparar y presentar los platillos según recetas, normas de manipulación y estándares de calidad del hotel...
Bachiller de colegio Ingles fluido conversacional Vecina de Cañas Guanacaste 3 de experiencia como Recepcionista en Hoteles de la zona. Disponibilidad...
Si te encanta el servicio al cliente, tienes excelente habilidad en el manejo de utensilios de salón (vasos, comandas, copas, entre otros) además una...
Si te encanta asegurar la preparación de los alimentos en base a los estándares de operación establecidos por la empresa y hacer feliz a los que...
Requerimos persona con experiencia en el área de cocina para la realización platillos de dificultad media, dentro de un menú de comida internacional...
Realizar las labores de limpieza en habitaciones siguiendo los estándares de la cadena, optimizando recursos y minimizando los tiempos de ejecución...
Requisitos: Mínimo 5 años de experiencia. Colegiado. Conocimientos en empresas turísticas. Acostumbrado a trabajar bajo presión. El puesto no da...
-Experiencia mínima de al menos 2 años como recepcionista hotelero o puestos afines. -Amplia experiencia en servicio al cliente. -Proactividad. -8...
Tiene como principal función la recepción y control de las peticiones de espacio para la reserva de habitaciones del hotel, el personal que pertenece...
Persona encargada de liderar el equipo de recepcionistas del hotel, velando por un excelente servicio al cliente, orden en el área, excelente manejo...
Lidera al equipo de cocina. 2. Proporciona orientación y dirección a los colaboradores del equipo, incluido el establecimiento de estándares de...
Naturaleza del Puesto: Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los licores, los sabores, tipos...
Revisar detalladamente la limpieza de habitaciones, áreas públicas, salones de eventos y restaurante. Distribuir y asignar las tareas a las camareras...
Filtros