Recepcionista Nocturno Turno De Noche

Recepcionista Nocturno Turno De Noche
Empresa:

Hotel Auténtico


Recepcionista Nocturno Turno De Noche

Detalles de la oferta

Concepto el auditor o recepcionista nocturno es la persona que controla los movimientos del día, anterior y revisa que todo esté en orden. Se encarga de revisar diariamente los cortes de cajas departamentales y otros reportes que le permiten cerciorarse que los ingresos del día se hayan determinado, cobrado, clasificado y registrado conforme a las políticas establecidas del hotel. Se llama nocturno porque el trabajo del auditor nocturno comienza a las 1000 PM ya que a esa hora o un poco más tarde es cuando llegan a la caja de recepción los últimos diarios de ventas y sus respectivos comprobantes de los departamentos de alimentos y bebidas.
Recibe el turno, revisa bitácora, cuenta la caja y se empapa de los pormenores del día con el recepcionista del turno 2.
Controla la caja, los pagos con tarjeta de crédito o débito y sus ingresos en el sistema.
Chequear y verifica que todos los huéspedes tengan la tarifa correspondiente, de acuerdo a la habitación que tenga, si es corporativa o reservación de agencia de viajes, OTAs etc
Chequear los descuentos y habitaciones complementarias autorizadas debidamente con un soporte firmado por el Gerente del hotel o el encargado de reservaciones.
Verifica que los servicios se hayan cobrado según los respaldos físicos que entrega reservaciones y según sean las tarifas estipuladas por el hotel.
Atender la recepción y cualquier requerimiento de los huéspedes durante la noche.
Realizar el check in y el check out que ocurra durante el turno.
Realiza el cierre del día en el sistema.
Realiza el reporte del In House y los No Shows para el auditor externo, su jefatura inmediata, gerente y contabilidad.
Se encarga de imprimir los listados para el día siguiente de ocupación uno para la recepción otro para la Ama de Llaves, otro para Restaurante y otro para reservaciones

Requisitos

Chef cocinero encargado de cocina

Encargado de cocina, estandarizar los platos, control de costos, mejoramiento continuo, innovación continua, capacitador al equipo de trabajo, pueda trabajar...


Desde Servicios Estructurales Seesoft - Guanacaste

Publicado hace un mes

Jefe de recepcion hotelera

Funciones del Puesto 1. Preparar los presupuestos del área de recepción atendiendo los lineamientos recibidos de parte de Gerencia y controlar la ejecución del...


Desde Importante Empresa - San José

Publicado hace 22 días

Asistente reservaciones.

Perfil: Ejecutivo y de Servicio al Cliente. Estudios: Bachiller en Educación Media y estudios relacionados con Turismo. Idioma: Español y un 85% de Inglés...


Desde Desatur Corobici, S.A. - San José

Publicado hace 16 días

Chef cocinero - encargado de cocina.

Encargado de cocina, estandarizar los platos, control de costos, mejoramiento continuo, innovación continua, capacitador al equipo de trabajo, pueda trabajar...


Desde Servicios Estructurales Seesoft - Guanacaste

Publicado hace 16 días