Lugar de Trabajo: La Fortuna, San Carlos
Tipo de trabajo: Sous Chef ejecutivo profesional
Fecha de inicio: 30 de Agosto 2017
Si deseas aplicar por favor aplica en el siguiente link:
https://tech.interspeedia.com/jobs/35643.40008.36855
Responsabilidades:
Descripción
Sous Chef o Chef ejecutivo profesional, con liderazgo habilidades probadas de manejo de personal y organización de varios restaurantes o restaurantes de alto tráfico o volumen, montaje de buffets, adicional a eventos especiales.
Talento culinario para platillos o especialidades creativas, utilizando ingredientes naturales, además de platillos de línea internacional y cocina tradicional costarricense.
Indispensable tener buena comunicación, organización, asertivo en el manejo de personal, responsabilidad y buenas prácticas de alta cocina.
Requerimientos
Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
Años de experiencia: 4
Beneficios y Compensación:
Competitivos
Requisitos:
· Capacidad para interactuar positivamente con la gerencia, compañeros de trabajo, miembros y el público para promover un esfuerzo de equipo y mantener un enfoque positivo y profesional.
· Capacidad de producir un alto volumen de trabajo en tiempo y forma exacta, completa, y de alta calidad.
· Capacidad para venir a trabajar a tiempo, seguir las instrucciones, tomar la crítica constructiva y llevar un ambiente cordial y respetuoso entre compañeros de trabajo.
Calificaciones
Para realizar este puesto con éxito, el o la Sous Chef ejecutivo personal de cocina debe ser capaz de realizar satisfactoriamente cada una de las tareas que se le van a encomendar.
Requisitos Básicos:
Educación Requerida: Educación Técnico/Profesional, INA, Univesidad
Idiomas: Español
Conocimiento en cómputo: Si
Vehículo propio: NO
Conocimiento adicional:
Información para el candidato:
Verificar la experiencia en un hotel de 5 estrellas. Capaz de apoyar un equipo de la cocina. Tener el equilibrio entre la vida personal y laboral.
apply to this vacancy
tell a friend
feedback
Ciudad: la fortuna, san carlos