Sub Capitán - Bacchus Santa Ana Centro

Detalles de la oferta

ACERCA DE LA VACANTE

Funciones del Puesto

Supervisar, coordinar y organizar según el área asignada.
Requisitos del Puesto

Disponibilidad de traslado a Santa Ana centro.
Experiência de 2 años en puestos similares.
Disponibilidad de horarios rotativos.
Experiência en manejo de personal.
Deseable con estudios en Gastronomía.
Dominio de Inglés
Conocimiento en vinos, cortes de carne y coctelería.
Carné de manipulación de alimentos al día.
Experiência Deseada

Experiência de 2 años en puestos similares.
OTROS DETALLES

Area del Puesto

Restaurante

Ubicación del Puesto

Santa Ana, San Jose, Costa Rica

Nível Académico

Tecnico / Instituto

Nível de Cómputo

Office Basico (Word,Excel,Outlook)

**Idiomas**:
Español: 100%
Inglés: 50%


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-04-21T20:11:23.194Z