**Acerca de la vacante**:
**Funciones del Puesto**:
**Requisitos del Puesto**:
- Bachiller en Ingeniería de los Alimentos, Agroindustrial o ingenierías afines- Conocimiento de Microsoft Office y sus aplicaciones.
- Conocimiento y aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (Programa Prerrequisitos) y HACCP.
- Conocimiento y aplicación del esquema FSSC 22000 versión vigente
- Conocimiento y aplicación de la norma ISO 9001 (Deseable).
- Preparación como auditor interno en sistema de gestión de inocuidad y calidad (Deseable).
- Conocimiento de los conceptos básicos de empaque, almacenamiento de granos y molinería de arroz (Deseable).
- Conocimiento de los conceptos básicos en Salud Ocupacional, Carbono Neutro y Gestion de energía (ISO 50001).
Licencia B1**Experiência Deseada**:
Un año en puestos similares (Indispensable).
Participación en la implementación o mantenimiento de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos (Indispensable).
**Habilidades Deseadas**:
- Trabajo en Equipo
- Compromiso con la organización
- Orientación a los resultados
**Otros detalles**:
**Area del Puesto**:
Control de Calidad
**Ubicación del Puesto**:
LIBERIA, Guanacaste, Costa Rica
**Nível Académico**:
Bachillerato Universitario
**Nível de Cómputo**:
Office Basico (Word,Excel,Outlook)
Built at: 2025-04-26T13:56:42.496Z