Objetivo: - Asegurar el cumplimiento de las especificaciones de la materia prima, en proceso y producto terminado.
Desarrollar, supervisar y optimizar procesos con relación a la Inocuidad Alimentaria dentro de la organización, así como identificar los riesgos en cada una de las etapas de la operación, mediante la utilización adecuada de la ciencia y la tecnología para la producción de alimentos de calidad y seguros para el consumo, con el fin de prevenir las enfermedades de transmisión alimentaria, manteniendo un ambiente positivo y empoderado alrededor de la gestión de la inocuidad en todos los puestos de la organización.
**Requisitos**:
- Ing.
Alimentos.
- Experiência previa comprobada en puestos similares.
Conocimiento en:
- Matriz de Riesgos
- Análisis de Peligros
- BPM
- Reglamento Técnico Centroamericano
- Sistemas de normalización ISO, HACCP y FSCC legislación en materia de inocuidad alimentaria.
Lugar de trabajo: Loyola, Cartago
100% Presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: ¢1.00 - ¢550,000.00 al mes
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)