Supervisor De Comedor Institucional

Supervisor De Comedor Institucional
Empresa:

Multiservicios Jireh Mng Sa


Supervisor De Comedor Institucional

Detalles de la oferta

Persona encargada del manejo del Punto de Venta, manejo de
personal, inventarios, manejo de costos y gastos, como de todo lo
concerniente a la rentabilidad del punto asignado.. Se considera un
plus experiencia en manejo de eventos. INDISPENSABLE
Experiencia de al menos 3 años en puestos de administración de
Comedores Institucionales, Restaurantes, Cafeterías, Sodas y
Puntos de Venta de AB. Curso y Carnet de Manipulación de
Alimentos al día En caso de ser extranjeros debe de contar con sus
documentos vigentes y al día para laborar en CR Disponibilidad de
horarios Deseable Estudios Universitarios.
CompetenciasCompetencias Personas proactivas, enfocadas en
un servicio al cliente, calidad. Capacidad de atención al detalle,
promoviendo una cultura de retroalimentación


Fuente: Bebee2


Área:

  • Atención al Cliente / Atención al Cliente
  • Atención al Cliente / Atención al Cliente en General

Requisitos