Supervisor De Restaurante

Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Lugar:

Guanacaste


Área:

Gastronomía

Supervisor De Restaurante

Detalles de la oferta

Gestión del equipo de saloneros y bartenders, planificación de horarios y reuniones, organización y supervisión de tareas:responsabilidades diarias o periódicas, manejo de conflictos, entrenamiento de los colaboradores. Servicio y atención al cliente de manera personalizada manejo de solicitudes y requerimientos especiales, manejo de quejas, supervisión del capitán de saloneros responsable del buen clima laboral entre salón y cocina, control de costos y manejo del inventario de A and B. Coordinación de temas varios con el chef, coordinación y manejo de eventos, reportes y análisis de la operación del restaurante, impresión de menús. Supervisión de la aplicación de normas de higiene e inocuidad en todos los procesos, manejo y supervisión del software de punto de ventas e inventario.
Información adicional::Bachiller universitario en turismo, hospitalidad o gastronomía :Carné de manipulación de alimentos :Afinidad por los números y gusto por el mundo de Alimentos y Bebidas :Preferiblemente con conocimientos en el software Skill :Capacidad de análisis :Liderazgo :Organizado y con alto sentido de responsabilidad :Abierto a la crítica :Comunicación asertiva :Enfocado a la creación y trabajo en equipo :Flexibilidad y capacidad de ajustes a situaciones inesperadas :Capacidad de trabajar bajo presión

Salario:Competitive

Ciudad: tamarindo


Fuente: Tiptopjob_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:


Sexo: Indefinido

Ofertas Relacionadas

Ayudante de cocina

Si deseas aplicar visita la siguiente vacante: https://tech.interspeedia.com/jobs/35643.45695.42153 •Asesora al cocinero en la elaboración de alimentos fríos...


Desde Reclutamiento Hotelero Fortuna - Alajuela

Publicado hace un mes

Chef ejecutivo

Si deseas aplicar puedes vistar el siguiente link: https://tech.interspeedia.com/jobs/35643.43897.40426 Lugar de Trabajo: La Fortuna, San Carlos Tipo de...


Desde Reclutamiento Hotelero Fortuna - Heredia

Publicado hace un mes

Cocinero con experiencia

Hotel La Mariposa, requiere contratar Chef y ayudante de cocina , mínimo con 3 años de experiencia para servicios de desayunos,almuerzos y cena . Buen ambiente...


Desde Hotel La Mariposa - Alajuela

Publicado hace un mes

Chef especialista en mariscos

Se necesita cocinero o chef con amplia experiencia en mariscos y comida peruana. Preferiblemente de la zona de Heredia Persona pro activa, ordenada...


Desde Marisqueria - Heredia

Publicado hace un mes