Supervisor De Restaurante en Guanacaste para Hotel Capitán Suizo

Para Trabajar En
Guanacaste, Costa Rica
Canales
Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
Descripción del Trabajo
Gestión del equipo de saloneros y bartenders, planificación de horarios y reuniones, organización y supervisión de tareas:responsabilidades diarias o periódicas, manejo de conflictos, entrenamiento de los colaboradores. Servicio y atención al cliente de manera personalizada manejo de solicitudes y requerimientos especiales, manejo de quejas, supervisión del capitán de saloneros responsable del buen clima laboral entre salón y cocina, control de costos y manejo del inventario de A and B. Coordinación de temas varios con el chef, coordinación y manejo de eventos, reportes y análisis de la operación del restaurante, impresión de menús. Supervisión de la aplicación de normas de higiene e inocuidad en todos los procesos, manejo y supervisión del software de punto de ventas e inventario.
Información adicional::Bachiller universitario en turismo, hospitalidad o gastronomía :Carné de manipulación de alimentos :Afinidad por los números y gusto por el mundo de Alimentos y Bebidas :Preferiblemente con conocimientos en el software Skill :Capacidad de análisis :Liderazgo :Organizado y con alto sentido de responsabilidad :Abierto a la crítica :Comunicación asertiva :Enfocado a la creación y trabajo en equipo :Flexibilidad y capacidad de ajustes a situaciones inesperadas :Capacidad de trabajar bajo presión

Salario:Competitive

Ciudad: tamarindo

Ofertas relacionadas

Chef Ejecutivo
Para Reclutamiento H .. En Parrita
Publicada hace 19 días
Ayudante De Cocina
Para Reclutamiento H .. En Curridabat
Publicada hace 19 días
Chef O Sous Chef
Para Restaurantes Az .. En San José
Publicada hace 17 días
Ayudante De Cocina
Para Reclutamiento H .. En San José
Publicada hace 9 días