Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Customer Success Upgrade Specialist

Customer Success Upgrade SpecialistAre you a confident and experienced business driven individual passionate about the importance of data and technology to p...


Desde Lseg (London Stock Exchange Group) - Guanacaste

Publicado a month ago

Dependiente

Buscamos a la chica indicada, para que se una a nuestro equipo de trabajo!Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo, nuestro equipo es la base de nuestro ob...


Desde Monkeyscrubs - Guanacaste

Publicado a month ago

Tui Hotel Rep Local Residents

If you live in Europe and would like to work abroad - please search for our 'flexible' jobs.Become part of our famous TUI Destination Team as one of our** **...


Desde Tui - Guanacaste

Publicado a month ago

Anfitriona-Recepcionista De Taller- Temporal (3

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Dar la bienvenida, atención de clientes y orientación en el ingreso a la plataforma de servicio. Consultar las cita...


Desde Grupo Purdy - Guanacaste

Publicado a month ago

Supervisor De Restaurante

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Detalles de la oferta

Gestión del equipo de saloneros y bartenders, planificación de horarios y reuniones, organización y supervisión de tareas:responsabilidades diarias o periódicas, manejo de conflictos, entrenamiento de los colaboradores. Servicio y atención al cliente de manera personalizada manejo de solicitudes y requerimientos especiales, manejo de quejas, supervisión del capitán de saloneros responsable del buen clima laboral entre salón y cocina, control de costos y manejo del inventario de A and B. Coordinación de temas varios con el chef, coordinación y manejo de eventos, reportes y análisis de la operación del restaurante, impresión de menús. Supervisión de la aplicación de normas de higiene e inocuidad en todos los procesos, manejo y supervisión del software de punto de ventas e inventario.
Información adicional::Bachiller universitario en turismo, hospitalidad o gastronomía :Carné de manipulación de alimentos :Afinidad por los números y gusto por el mundo de Alimentos y Bebidas :Preferiblemente con conocimientos en el software Skill :Capacidad de análisis :Liderazgo :Organizado y con alto sentido de responsabilidad :Abierto a la crítica :Comunicación asertiva :Enfocado a la creación y trabajo en equipo :Flexibilidad y capacidad de ajustes a situaciones inesperadas :Capacidad de trabajar bajo presión

Salario:Competitive

Ciudad: tamarindo


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Built at: 2024-04-24T01:52:10.684Z