Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Dependiente De Comidas - Liberia

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preparar y realizar la producción diaria de todos los productos que se venden en el área de Servicios de Comidas, d...


Desde Pricesmart De Costa Rica - Guanacaste

Publicado a month ago

Dependiente De Comidas - Liberia

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preparar y realizar la producción diaria de todos los productos que se venden en el área de Servicios de ...


Desde Pricesmart De Costa Rica - Guanacaste

Publicado a month ago

Hotel Rep Costa Rica Local Residents

Become part of our famous Destination Team as one of our Hotel Reps and use every day as an opportunity to make our guests smile and 'live happy'.**ABOUT THE...


Desde Tui - Guanacaste

Publicado a month ago

Hotel Rep

Become part of our famous Destination Team as one of our Hotel Reps and use every day as an opportunity to make our guests smile and 'live happy'.**ABOUT THE...


Desde Tui - Guanacaste

Publicado a month ago

Supervisor De Restaurante

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Detalles de la oferta

Gestión del equipo de saloneros y bartenders, planificación de horarios y reuniones, organización y supervisión de tareas:responsabilidades diarias o periódicas, manejo de conflictos, entrenamiento de los colaboradores. Servicio y atención al cliente de manera personalizada manejo de solicitudes y requerimientos especiales, manejo de quejas, supervisión del capitán de saloneros responsable del buen clima laboral entre salón y cocina, control de costos y manejo del inventario de A and B. Coordinación de temas varios con el chef, coordinación y manejo de eventos, reportes y análisis de la operación del restaurante, impresión de menús. Supervisión de la aplicación de normas de higiene e inocuidad en todos los procesos, manejo y supervisión del software de punto de ventas e inventario.
Información adicional::Bachiller universitario en turismo, hospitalidad o gastronomía :Carné de manipulación de alimentos :Afinidad por los números y gusto por el mundo de Alimentos y Bebidas :Preferiblemente con conocimientos en el software Skill :Capacidad de análisis :Liderazgo :Organizado y con alto sentido de responsabilidad :Abierto a la crítica :Comunicación asertiva :Enfocado a la creación y trabajo en equipo :Flexibilidad y capacidad de ajustes a situaciones inesperadas :Capacidad de trabajar bajo presión

Salario:Competitive

Ciudad: tamarindo


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Built at: 2024-04-26T21:10:43.007Z