TÉCNICO EN PANIFICACIÓN

TÉCNICO EN PANIFICACIÓN


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

TÉCNICO EN PANIFICACIÓN

Detalles de la oferta

Bachiller en educación media.
Técnico en panadería, pastelería y repostería.
Conocimientos en características de productos alimenticios.
Carnet de Manipulación de alimentos (vigente).
Experiencia: 10 años.
Vehículo propio.
Flexibilidad de horarios.


Nivel Jerárquico: Empleado


Sueldo: Desde ₡ 500000 Hasta ₡ 500000


Horario: LUNES A SABADO


Área:

  • Cargos Técnicos / Técnicos Junior
  • Cargos Técnicos / Técnicos
  • Oficios – Servicios Varios / Panadería
  • Oficios – Servicios Varios / Repostería
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Repostería
  • Panadería, confitería y afines


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa


Edad: Desde 30 Hasta 50 Años

Ofertas Relacionadas

Técnico en panificación

Descripción de la Plaza/nBachiller en educación media. Técnico en panadería, pastelería y repostería. Conocimientos en características de productos alimenticios...


Desde Distribuidora Universal De Alimentos - San José

Publicado hace un mes

Panadero

Descripción de la Plaza/n• Curso de pastelería del INA o Instituto similar avalado por el Ministerio de Educación. • Curso de manipulación de alimentos y carné...


Desde Hotel Crowne Plaza Corobici - San José

Publicado hace un mes

Ayudante de pastelería

Descripción de la Plaza/n• Curso de cocina del INA o Instituto similar avalado por el Ministerio de Educación. • Curso de manipulación de alimentos. • Como...


Desde Hotel Crowne Plaza Corobici - San José

Publicado hace 14 días

Chef de partida

Descripción de la Plaza/nSupervisar la operación de la cocina de manera que se cumpla con los metas y objetivos establecidos por la Gerencia del Hotel y la Casa...


Desde Hotel Casa Chameleon Las Catalinas - Guanacaste

Publicado hace 2 días