Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras.
Debe reabastecer las urnas o góndolas de verduras y frutas, verificar las fechas de vencimiento, la rotación de la mercadería, preparación de transformaciones como ensaladas de frutas, jugos, fruta picada, atención a los clientes, etc.
Tercer año de secundaria aprobado
Indispensable carnet manipulación de alimentos vigente
Conocimiento en rotación de inventarios
Deseable formación en servicio al cliente
Experiência en posiciones similares
Disponibilidad para trabajar horarios rotativos, fines de semana y feriados
**_Se requiere que a la hora de aplicar a este puesto suba los siguientes documentos como requisito indispensable:_**
**_
Curriculum Actualizado_**
**_Indispensable carnet manipulación de alimentos vigente_**
**_Cédula de Identidad por ambos lados_**
**_Carnet de Vacunación COVID-19 por ambos lados
- **
**_Titulo Academico Educación Diversificada_