Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo(A) De Ventas De Membresía - Alajuelas

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Incrementar las ventas de Membresía para cumplir con las metas asignadas y exceder las metas de la Compañ...


Desde Pricesmart De Costa Rica - Alajuela

Publicado a month ago

Supervisor De Consumo Masivo Zona Gam

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Supervisión en PDV- Reportes semanales- Reportes mensuales- Manejo de equipo de Mercaderistas- Presentaci...


Desde Advertising And Promotion - Alajuela

Publicado a month ago

Pasante Ventas - Haleon Costa Rica

**Job Description**:**Site Name**: Costa Rica - Cartago - Tres Rios**Posted Date**: Mar 10 2023Hola. Somos Haleon. Una nueva empresa líder mundial en salud d...


Desde Haleon - Alajuela

Publicado a month ago

Analista De Control De Ventas (Portugués)

En Kimberly Clark nos enfocamos en atraer y retener, a las personas más talentosas y profesionales que deseen unirse al mejor equipo global, brindando oportu...


Desde Kimberly-Clark - Alajuela

Publicado a month ago

Administrador De Restaurante Institucional

Administrador De Restaurante Institucional
Empresa:

Le Flambe Restaurantes Institucionales


Lugar:

Alajuela

Detalles de la oferta

Ejercer la gestión control, operativa y administrativa de los servicios de alimentación que brinda la empresa, para que se realice de manera eficiente y de acuerdo con los estándares de calidad y producción establecidos.

Funciones
? Supervisar el trabajo realizado por los encargados de cocina y operativos de cocina e identificar situaciones que puedan mejorarse con relación al servicio y al personal a cargo
? Coordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
? Supervisar la producción de alimentos, debiendo adherirse a lo establecido, produciendo solo lo necesario
? Supervisar la concordancia de la producción con las ventas, de tal forma que no se presenten desperdicios o que este sea el mínimo
? Supervisar la gestión de compras de insumos y los stocks respectivos
? Supervisar que se cumplan las normas de sanidad en la preparación y servicio de alimentos y bebidas garantizando la inocuidad de estos
? Coordinar, controlar y verificar la aplicación periódica y resultados de las pruebas microbiológicas a los alimentos tanto dentro de la empresa como a proveedores
? Supervisar el inventario de equipos en su operación
? Control de compras, recibimiento, almacenaje y correcta rotación de los productos de bodega (Alimentos y productos químicos)
? Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos
? Control de gastos y correcto manejo de materias primas
? Planear, administrar y controlar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices, horarios y procedimientos de trabajo
? Administración eficiente del presupuesto asignado por la empresa
? Desarrollar reportes administrativos y financieros de rendimiento
? Implementar el uso de las fichas técnicas que especifiquen los procesos correctos para recibir, almacenar, procesar, transportar y servir alimentos
? Supervisar y evaluar periódicamente el desempeño del personal a su cargo y la disciplina en cuanto asistencia, presentación personal, uso de vestimenta, cumplimiento de las normas higiénicas y de compromiso
? Coordinar la logística de los eventos corporativos solicitados por el cliente
? Coordinar la capacitación constante del personal
? Relación directa con proveedores y clientes


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Administrador De Restaurante Institucional
Empresa:

Le Flambe Restaurantes Institucionales


Lugar:

Alajuela

Built at: 2024-05-08T03:51:41.104Z