Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Buscamos Parrillero/Cocinero con experiencia.

Buscamos Parrillero con experiencia en Steak House, capacidad de trabajo en equipo y bajo presión, buen manejo de los términos de las carnes, residir en Here...


Desde Restaurante Leño y Carbón - Heredia

Publicado a month ago

Técnico en seguridad electrónica

Se busca técnico en seguridad electrónica! ¿Eres un experto en CCTV, Alarmas, Cercos Eléctricos y Control de Acceso? ¡Entonces te estamos buscando! Requisi...


Desde Argatec - San José

Publicado 4 days ago

SUPERVISOR DE VENTAS DIVISION LICORES

Estamos buscando para empresa en el COYOL: Requisitos: \*Experiencia comprobable como Supervisor de Ventas en Canal On Premise, de al menos 2 años. \*Estu...


Desde Gente Clave CR - San José

Publicado 4 days ago

Supervisor de Ventas Licores (Ciamesa | Coyol de Alajuela)

Interesados aplicar también a sbonillam.reclutacr (arroba) gmail com o al whats app setenta veinticinco seis nueve cinco tres. Objetivo del Puesto Dirigir...


Desde Recluta CR - Costa Rica

Publicado 3 days ago

CHEF COCINERO CON ÉNFASIS EN COCINA A LA BRASA

CHEF COCINERO CON ÉNFASIS EN COCINA A LA BRASA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Parrillero con experiencia y pasión por la cocina a la brasa. Se encargará de preparar y servir deliciosos platos de carne, pescado y verduras a la parrilla, utilizando diferentes tipos de carbón, leña y especias. También será responsable de supervisar y entrenar al personal de la parrilla, mantener el orden y la limpieza de la cocina, y cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: Desde ₡ 500000 Hasta ₡ 600000

Requisitos



Idiomas:
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
CHEF COCINERO CON ÉNFASIS EN COCINA A LA BRASA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-12T23:19:00.290Z