Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor de Marketing

¡Estamos buscando un Supervisor de Marketing para unirse a nuestro equipo! Como actor clave en nuestros esfuerzos de marketing, ayudará a impulsar la misión...


Desde Toucan Rescue Ranch - Heredia

Publicado 7 days ago

Ayudante Electricista de proyectos

Objetivo del puesto: Participar en la ejecución de proyectos asignados, de una forma que se pueda cumplir con el alcance definido y en el tiempo establecido...


Desde Avolta Energy - San José

Publicado 17 hours ago

Sotanero De Equipos

**Sotanero de Equipos **Vacante Fresca****:United Facility Services de Costa Rica**Publicado el**: 27-11-2023,por United Facility Services de Costa Rica.**De...


Desde United Facility Services De Costa Rica - Alajuela

Publicado a month ago

Almacenista

Objetivo del puestoMovimiento de los repuestos en el almacén tengan una debida manipulación y rotación, así como garantizar el alisto y el envió a cada una d...


Desde Matra - Alajuela

Publicado a month ago

Cocinero De 3:00 Am A 10:00 A.M

Cocinero De 3:00 Am A 10:00 A.M
Empresa:

Le Flambe Restaurantes Institucionales


Lugar:

Alajuela

Detalles de la oferta

PARA LABORAR EN HORARIO DE 3:00 AM A 10:00 AM, CON TRANSPORTE PROPIO

DESCRIPCION GENERAL:

-Preparación de alimentos para el servicio de alimentación

FUNCIONES DEL PUESTO:

-Preparar desayunos, almuerzos y cenas según cantidades, cocción, presentación, temperatura y textura, de acuerdo con el menú establecido para brindar los servicios de alimentación
-Preparar materiales e insumos necesarios para el servicio del día siguiente
-Apoyar cuando se requiera y tenga disponibilidad en tareas de apoyo como picar vegetales y carnes, limpieza de pilas y otras similares
-Seguir los procedimientos y programas establecidos por la empresa para la calidad e inocuidad de los alimentos

RESPONSABILIDADES:

- Cumplimiento estricto de las normas higiénicas y de sanitización que garanticen la inocuidad y la calidad de materias primas, equipos, herramientas y utensilios y de los procesos de cocción y del servicio de alimentación
-Por la preparación de los alimentos en cuanto a tipos, calidades y cantidades de acuerdo a establecido por la empresa
-Por la utilización y rotación adecuada de las materias primas evitando sobrantes
-Por la limpieza y aseo de las áreas de trabajo
-Por el cumplimiento de las normas de seguridad ocupacional establecidas en prevención de accidentes o enfermedades laborales

REQUISITOS:
-Experiencia mínima de dos años.
-Experiencia en producciones masivas como comedores institucionales y/o Industriales.
-Disponibilidad de horarios, rotativos.


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero De 3:00 Am A 10:00 A.M
Empresa:

Le Flambe Restaurantes Institucionales


Lugar:

Alajuela

Built at: 2024-04-18T14:39:08.479Z