Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajeros /Dependientes Para Liberia

**NEWREST Costa Rica S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando **DEPENDIENTES-CAJEROS** área de alimentos para sus actividades.**Bajo respon...


Desde Newrest - Guanacaste

Publicado a month ago

It Client Services Support - Liberia

Importante Cliente de People Working, dedicado a la fabricación y comercialización de concentrados y bebidas, busca persona para desempeñar funciones como **...


Desde People Working Corp - Guanacaste

Publicado a month ago

Salonero

Importante empresa requiere contrar personal salonero para la zona de Santa Cruz, especificamente Playa Grande y Las Catalinas, con los siguientes requisitos...


Desde Blosoom Group - Guanacaste

Publicado a month ago

Tui Hotel Rep Local Residents

If you live in Europe and would like to work abroad - please search for our 'flexible' jobs.Become part of our famous TUI Destination Team as one of our Hote...


Desde Tui - Guanacaste

Publicado a month ago

Supervisor De Restaurante

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Detalles de la oferta

Gestión del equipo de saloneros y bartenders, planificación de horarios y reuniones, organización y supervisión de tareas:responsabilidades diarias o periódicas, manejo de conflictos, entrenamiento de los colaboradores. Servicio y atención al cliente de manera personalizada manejo de solicitudes y requerimientos especiales, manejo de quejas, supervisión del capitán de saloneros responsable del buen clima laboral entre salón y cocina, control de costos y manejo del inventario de A and B. Coordinación de temas varios con el chef, coordinación y manejo de eventos, reportes y análisis de la operación del restaurante, impresión de menús. Supervisión de la aplicación de normas de higiene e inocuidad en todos los procesos, manejo y supervisión del software de punto de ventas e inventario.
Información adicional::Bachiller universitario en turismo, hospitalidad o gastronomía :Carné de manipulación de alimentos :Afinidad por los números y gusto por el mundo de Alimentos y Bebidas :Preferiblemente con conocimientos en el software Skill :Capacidad de análisis :Liderazgo :Organizado y con alto sentido de responsabilidad :Abierto a la crítica :Comunicación asertiva :Enfocado a la creación y trabajo en equipo :Flexibilidad y capacidad de ajustes a situaciones inesperadas :Capacidad de trabajar bajo presión

Salario:Competitive

Ciudad: tamarindo


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Built at: 2024-04-20T05:10:47.603Z