Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Recibo Cárnico

Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, colaborar con el control de fechas de vencimiento, la rotación de la mercadería Reconocer los dife...


Desde Auto Mercado - Heredia

Publicado a month ago

Sr Graphic Design Mgr

**Company Description**Company Name: USD 437Company DescriptionAt ServiceNow, our technology makes the world work for everyone, and our people make it possib...


Desde Jobs For Humanity - Heredia

Publicado a month ago

Designer Supervisor

**#ChangeMakers****Ready to make an impact?**We develop, manufacture, and supply dental implants, clear aligners, instruments, CADCAM prosthetics and biomate...


Desde Straumann Group - Heredia

Publicado a month ago

Cocinero B

**Cocinero B **Vacante Fresca****:Castillo Country Club**Publicado el**: 07-11-2023,por Castillo Country Club.**Descripción de la Empresa**: Club Privado.ACE...


Desde Castillo Country Club - Heredia

Publicado a month ago

Sub Chef
Empresa:

Castillo Country Club


Detalles de la oferta

**Sub Chef **Vacante Fresca****:Castillo Country Club**Publicado el**: 16-11-2023,por Castillo Country Club.**Descripción de la Empresa**: Club Privado.ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Realizar el control constante en el área de costos, en los diferentes centros de consumo.- Supervisar la labor del personal del área, con apoyo de los cocineros.- Realizar el pedido de producto a la bodega, según las necesidades del área y para suplir las bodegas internas de cada centro de consumo.- Elaborar platos según la receta establecida y el menú del restaurante.- Velar por la estandarización de la preparación y presentación de los platillos que se elaboran en la cocina.- Realizar los inventarios de cada cocina y bodegas internas.- Solicitudes de compra- Horarios- Elaboración de Planillas, Boletas de Vacaciones Acciones de Personal (si es necesario)- Mantener los costos de acuerdo al presupuesto vs al gasto.- Desarrollar e implantar nuevos menús, de acuerdo a la temporada o fechas especiales.- Velar por el buen funcionamiento de los equipos de la cocina.- Montar el menú de acuerdo a las recetas preestablecidas.- Realizar cualquier labor que este dentro del ámbito de la naturaleza del puestoRequisitos del PuestoBachiller o secundaria completaDeseable Nível TécnicoBachillerato Universitario en Gastronomía o carreras afines.Certificación reconocida como cocinero o chefCarnet de Manipulación de AlimentosExperiência DeseadaSe requiere una experiência mínima de 4 año en el área de cocina Nacional e InternacionalHabilidades Deseadas- Excelentes relaciones interpersonales- Orientado hacia la satisfacción de Cliente- Proactivo- Creativo- Con iniciativa- Paciente- Extrovertido- Trabajar por cumplimiento de metas- Manejo de cuchillos y equipo general de la cocina- Velocidad en la preparación de alimentos- Acostumbrado a trabajar bajo presiónOTROS DETALLESArea del PuestoGastronomíaUbicación del PuestoSan Rafael, Heredia, Costa RicaNível AcadémicoBachillerato UniversitarioNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)**Idiomas**:Español: 100%Compartir en- Facebook- Linkedin- Twitter- Recibir Alertas


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sub Chef
Empresa:

Castillo Country Club


Built at: 2024-06-18T14:51:47.056Z